Video Penampakan Pocong dan Kuntilanak di Roxy Jakarta

Setan lagi, lagi, dan lagi. Memang setan-setan sekarang sudah mulai berfikir kreatif, ada…. aja tingkahnya. Setelah kemarin ada kumpulan setan-setan jaman sekarang yang aneh, serta si Poconggg, setan galau yang termashur (termashur: terkenal, ngetren, beken) karena twitter, buku, dan filmnya, sekarang ada setan yang pengen ngeksis dengan cara menampakkan diri secara langsung. Beritanya sih sudah lama, tapi beneran saya baru nemu. Lokasinya di Roxy Mas, Jakarta. Kalau pengen lihat, nggak usah repot-repot ke bioskop, di sini juga ada kok😀 ini dia !! cekidot !!

Dari berita yang menjamur, ada dua setan yang pengen terkenal, ada si Poci (poci: nama unyu-unyu dari pocong) dan ada si Kunti (kunti: nama unyu-unyu dari kuntil anak). Entah kenapa kalau ada poci, selalu ada kunti, apakah benar mereka berdua itu berjodoh ? ah…. pertanyaan yang sulit untuk di jawab, tapi pose si poci di video itu enggak banget deh, kilihatan seperti seikat pocong yang terdampar dan nggak bisa ngapa-ngapain gitu. Ah…. yang penting, kalian berdua telah berhasil ngeksis dan menjadi perbincangan hangat di Internet beberapa hari yang lalu, Gut Lak (baca: good luck) ya brocong dan seskun !!

catatan kaki : kalau pengen lihat video lain, search di YouTube banyak !!

Penulis: Rifki

I Am Ironman

1 thought on “Video Penampakan Pocong dan Kuntilanak di Roxy Jakarta”

  1. Ping-balik: My Homepage

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s