Hanya di Indonesia, BlackBerry Masih Heboh

BB bellagioJaman sekarang nggak punya BB (baca: blackberry) ?? nggak gaul ?? cupu ?? NDESO !! mungkin kata-kata itulah yg membuat BB masih saja digandrungi di Indonesia, terutama kalangan remaja (baca: ababil), padahal… di luar sana BB sudah kalah pamor dengan iPhone dan Smartphone ber-OS android (baca: robot ijo). “Indonesia memiliki pengguna BlackBerry terbesar. Hanya di sini BlackBerry laris. Kalau di luar kalah dengan HTC dan Apple serta piranti piranti lain berbasis Android” kata Hero Chandra (Marketing Executive Canon Prima PT Datascrip Indonesia).

Mungkin juga karena alasan itu, RIM (Research in Motion) memotong setengah harga dari BB bellagio di mall Pasific Place (baca: PP), kemarin untuk 1.000 pembeli pertama. Dan hasilnya…. tara…. calon pembeli membludak, ada yang rela nunggu sehari semalam, sampai petugas kuwalahan dan banyak korban berjatuhan…. oh…. tragisnya…. hanya demi seonggok BB😦

BB1
Ini mau beli BB murahan (ups.. murah maksudnya) atau konser Ayu Ting Ting ?
BB2
Sabar pak petugas, biasa lah... efek orang Indonesia terhadap diskon
BB3
Wah... anjing pelacak juga ikut ngantri ?? mau beli ??

Gambar diambil dari detikinet. dan ini ada bonus vote detikinet “BlackBerry Masih Pantas Berjaya di Indonesia?” hanya sebagian, soalnya ada banyak banget…

  1. PRO : bb pret : paling laris di indo lovestruck winner
  2. PRO : bb pret : pret, kasar banget LO, ngga sekolah ya thumbsdown bb winner bb lovestruck bb thumbs bb winner
  3. KONTRA : nexian lover : mwahahahaha , pake BB ccd , mending pake nexian
  4. KONTRA : andi : yang beli BB bellagio alias BB Begok , apalagi pas diskon kapanhari , yang bener2 yang pro , silahkan mati kalo ada promo lagi thumbsdown thumbsdown thumbsdown
  5. KONTRA : android : BB paling laris cuma di indo lovestruck
  6. KONTRA : andi 1 : kk bb pret + all yang kontra , gak nyesel kalo pake android , jangan pake BB yang lipsrsealed thumbsdown muntah
  7. KONTRA : tanpa ampun : never pro , always kontra thumbsdown lipsrsealed nyerah muntah
  8. KONTRA : bb pret : @iphone agan tuh bukan ane ye kita sama di jiplak tapi ane udeh ga balik lagi komen ga enak lagi salam dari ane mudah mudahan conter ente laris di makasar maaf ya @iphone klo ada salah kata bye
  9. KONTRA : BB very f**** : wkwk yang pro udah * tu , yang kontra 75% thumbs thumbs thumbs thumbs thumbs thumbs , yang pro cuma 25% , wkwk … mending pilih android , because android is winner winner winner winner winner winner
  10. KONTRA : BB is empret : yang kontra tidak akan pernha menyesal thumbs winner lovestruck , tetapi yang pro pasti thumbsdown lipsrsealed muntah nyerah

Ini yang KONTRA mungkin ada yang bener-bener nggak suka sama BB, atau bener-bener nggak punya uang buat beli BB, bayangkan saja, harganya tinggi banget, cuma dapat PIN, mending beli nokiyem yang sudah mendarah daging (nokiyem: nama lain dari NOKIA).

Penulis: Rifki

I Am Ironman

16 thoughts on “Hanya di Indonesia, BlackBerry Masih Heboh”

  1. dan saya bangga mengatakan saya Android Lover😀
    entah sejak boomingnya hp sejuta umat ini, saya tidak tertarik sama sekali. Padahal yang dapet diskon di acara itu hanya bagi pemegang kartu kredit lho

    1. iya, satu kartu kredit untuk satu BB, dan hanya dibatasi 1.000 unit saja😉 dan saya juga bangga mengatakan saya Android Lover, serta nokiyem mania, mau bagaimanapun, nokiyem tetaplah hape yg sudah mendarah daging😉

  2. jangankan hp yg dibawah bb yg suka dicaci maki gak gaul
    bahkan iphone user sama android user yg notabene diatas bb aja suka dikatain nggak gaul sama bb user -.-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s