Cara Menaikkan Visitor Blog

visitor-stats

Dilihat dari judulnya, tulisan ini terlihat sangat menarik dengan ulasan-ulasan mengenai visitor blog dan cara memaksimalkan blog agar dikunjungi banyak orang. Namun sebenarnya, tulisan ini adalah tulisan-tulisan yang hampir sama dengan tulisan blogger-blogger lain di penjuru tanah air. Tulisan ini begitu klasik, namun asyik, “Cara Menaikkan Visitor Blog“.

Sebenarnya, tadi malem (sebelum jam 12) iseng buka blog wordpress ini, entah karena kangen atau apa, yang pasti beberapa hari terakhir ini jadi sering nulis disini, (klasik banget kan jalan ceritanya, sudah bisa ditebak, setelah itu melihat wp-stat yg meningkat lumayan drastis) dan ternyata tebakan tersebut (yg dilapam kurung) benar, setelah iseng2 nulis tentang SEA games 2011 kemaren, banyak yang kesasar (bahasa gaul tipe klasik) di blog ini, dan daripada saya teruskan cerita yang kebanyakan sudah tau, bahkan hafal endingnya, saya break saja ceritanya sampai disini.

Sebelum di break, saya jadi merasa bersalah kalau tulisan ini tidak ada sedikitpun ulasan sesuai Judul, yang sudah dibuat sangat keren, “Cara Menaikkan Visitor Blog” yang ada di sebelah atas. Oke, simple saja, tulislah hal yang sedang hangat dibicarakan, untuk yang lainnya, silahkan cari di Google banyak.

Sekian dan terimakasih.😉 #APPLAUSE

Penulis: Rifki

I Am Ironman

6 thoughts on “Cara Menaikkan Visitor Blog”

    1. wkwkw, sama-sama… sebenernya ini tulisan iseng, pas nganggur aja,jarigatel pengen nulis, tapi nggak tau apa yg mau ditulis😀 jadinya ya amburadul begini

  1. wow wow wow… ternyata posting yg lg ngetren aja bs bikin trafik unggul, termasuk judul yg ngetren, sehingga aku masuk kesini.

    tambah sahabat jadinya, salam kenal aja kawan…… thanks info simpelnya tp penuh manfaat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s